всем тем, кого я никогда не увижу

Ян Полуцкий
здравствуй, Джон.
сколько месяцев, сколько лет я живу только мыслью о тебе? эх, это все так сложно
разве так можно?
я ненавижу тебя и всю эту чертову планету. я столько лет живу и не вижу.
пойми меня, Джон, я не живу.
я жду.
ты находишься за сотни миль от меня, за тысячи метров.
за десятки тысяч гребанных офисных центров,
за немыслимое количество больниц и банков.
но самое горькое из всего этого, Джон, это то, что когда ты садишься за свой гребанный завтрак, а так же обед и ужин, ты меня никогда не вспомнишь.
ведь я тебе и не нужен.
самое горькое, Джон, это то, что ты меня даже не помнишь.
когда-то помнил - вскоре забыл.
Джон!
разрази меня гром, унеси ветром. ты меня никогда не любил.