Снова

Ольга Сементовская
Осень жизни - это грустно.
За окном темным-темно.
На причале снова пусто -
Снова спит твое окно.

Снова облаком лохматым
Небеса заволокло.
Снова дождиком усатым
Разрисовано окно.

Снова листопадит в парке,
Снова хоровод ветров.
Столько радости в подарке -
Полевых родных цветов.

"Снова" нынче уж не ново.
Что же делать? Поделом!
Осень я принять готова
И со сломанным зонтом.