Уряяяя!

Штурман 2
          Источник : 21 сентября в Москве и Санкт-Петербурге прошел марш "мира" организованный людьми с альтернативным взглядом на ситуацию в Новороссии.
          Вообще, в сентябре совесть нации бурлила и кипела, пока, наконец, не выплеснулась на улицы столицы "Маршем".Те же "прекрасные" лица, те же дурацкие лозунги… Убери укропские флаги и портреты Бандеры, вполне можно будет перепутать с маршем в защиту "честных выборов", или "писирайтов", или голубых китов… Скучно, господа!(с)

А "совесть нации" бурлила и кипела,
Сильнее, чем водичка в унитазе...
В руках плакат, на нём Бендера...
"За бабки?" "Нет! Не в коем разе!"...
(Хотя, чего греха таить. Бесплатно, этакой толпою
С говном по мостовым ходить – а ну, как Смоют)
И "бабка" ни при чём – давно усопла *
Нашлись "Чужие" в матушке Москве -
И выдают из  "подспинного сопла"
СВОЮ "святую ненависть" к Стране...
( Державный дух для них "табу" – до мозгового сноса...
Дай Бог, чтоб вымыли Москву от этого поноса)
Я Марш Московских М..(Чудаков)
Иначе, чем "поддержка Пиндостана"
Воспринимать, простите, не готов,
Хотя сам Власть ругаю неустанно....
(Повыгонять Барыг с Кремля -  Они такие ж, как и Эти
Страну повыжрали, как тля. Пинком пора бы им ответить)

*"Большая бабка" Валерия Ильинична, усопла еще в июле и быть замешанной в этом безобразии не могла.

     29 сентября 2014г.