Молчание

Марианна Эн
Пришла на голос твой,
На зов
Со дна души,
Невольный крик
Так глубоко проник…
Был бой
С собой, с тобой,
Сквозь стон и боль,
Сквозь стену немоты,
Сквозь крик
Молчания…
В тиши
Молитв
И песен ангела
Звенит родник
Любви.
Вчера,
Давно,
Сто тысяч лет назад,
Повторено
Как в первый раз…
Пропущен ход, -
Твой ход.
Жег сердце лёд
И пламень жег,
Не в прок
Непройденный урок,
Играет на свирели Бог,
И листья – желтым на порог
Шуршанием…
Вновь дождь смывает со стекла
Слова…
           слова…
Молчанием.