Отдыхает Адам вместе с Евою...

Йозеф Зон
Осторожно!!!   Эротика!!!

Лицам до 18+  не рекомендуется...


Игры "графские"...игры задорные,
Молодые князья,блин,проворные,
На любые задумки способные
И "тела" их,как булочки, сдобные...

Как прекрасен процесс раздевания,
Страстно чувственные лобызания,
Губ горячих прикосновения,
Поцелуи до изнеможения!..

А движенья,конечно взаимные,
И взасос поцелуи интимные...
Секс космический и без стеснения,
Всё... по зову и сердца велению!..

Отдыхает Адам вместе с Евою
И с какой-то Лилит,вроде,левою...
У "графьёв" рай земной слаще райского
И весеннего мёда...что ль майского...

Ради плотской любови такой
Завсегда быть готова рабой!..


Моя пародия на:

"ваша раба"
Елизавета Копушкина
http://www.stihi.ru/2014/09/24/6960