Белый стих

Алексей Гунченко
Если вдруг жена с порога
Принесла поспешно тапки,
Протянула вам стопарик
И на вилке огурец,
К вам щекой прижавшись нежно,
НАухо прошепчет страстно,
Как весь день она ждала вас,
И как сильно любит вас.. .
То на ваш вопрос: - Так сильно?
Опустив глаза стыдливо,
Скажет: - Нет.. . Капот и бампер.. .
Фара.. . правое крыло...) )