Cуть-не Суть

Карл Карлов
В  ЧЁМ  СУТЬ  И  В  ЧЁМ  НЕ  СУТЬ ?

ПРОСТОЙ  ВОПРОСИК, НАРОЧИТО.

А  ТЫ  ОТВЕТЬ  НА  СЕЙ  ВОПРОС

РАЗУМНО, ЯСНО  И  ОТКРЫТО .


Коль дашь ответ-воистину велик.
А нет. Мне жаль,что ты безлик .