Новый Вечер! ReMix

Михаил Светличный
Опьяняли, манили Луга*
Нас, рожденных еще в СССРе.
Не пугали: мороз, пурга…
Вдруг «ЛМ»* постучался в двери!
Нам пятнадцать. Ну а пока, -
Мы с друзьями создали «Вечер».
Подпевали нам облака,
И горели в судьбе все свечи!


Припев:

Словно ключи от лета -
Сломанная кассета!
Только осталась фотка с этих дней!
Но не сгорели свечи !
Будит и новый «Вечер»!
Разве расстались мы с мечтой своей!?


Две гитары, один баян,
Усилок, барабан, система.
Вспоминая, я буд-то пьян…
Разве была у нас дилемма?
Записав свой второй альбом
На единственную кассету,
Мы хотели согреть теплом!
Но кассету забрало лето!

Припев:



*-Луга -  Микрорайоны Зеленый Луг в г. Минске
*-«ЛМ» - группа «Ласковый май»