Ты куришь меня до фильтра

Вадим Войно
Из неба, в которое верят,
Выходят такие, как ты.
Никто никогда не измерит
Твой неземной красоты.

Ты куришь, как пачку за пачкой,
Меня одного натощак.
Я буду твоей заначкой,
Оставленной просто так.

Ты любишь натягивать джинсы,
И темные носишь очки.
Ты любишь соленые чипсы.
Мои расширяя зрачки,

Ты куришь меня до фильтра,
Оставленного навсегда.
И наша с тобою палитра
Из моря и синего льда..