Конкурс Образ Осени

Конкурс Самовыражение 2
Здравствуйте, дорогие авторы!
 С вами Эмили Шантэ
 *
 Объявляется набор заявок на конкурс "ОБРАЗ ОСЕНИ"
 *
На конкурс принимаются ваши осенние стихи.
Обязательное условие - в строчках должно быть не просто описание явлений, а ОБРАЗЫ!
*
В качестве примера приведу стихотворение классика:
*
Игорь Северянин «Октябрь»
*
Люблю октябрь, угрюмый месяц,
 Люблю обмершие леса,
 Когда хромает ветхий месяц,
 Как половина колеса.
 Люблю мгновенность: лодка... хобот...
 Серп... полумаска... леса шпиц...
 Но кто надтреснул лунный обод?
 Кто вор лучистых тонких спиц?
 Морозом выпитые лужи
 Хрустят и хрупки, как хрусталь;
 Дороги грязно-неуклюжи,
 И воздух сковывает сталь.
 Как бред земли больной, туманы
 Сердито ползают в полях,
 И отстраданные обманы
 Дымят при блеске лунных блях.

 И сколько смерти безнадежья
 В безлистном шелесте страниц!
 Душе не знать любви безбрежья,
 Не разрушать душе границ!

 Есть что-то хитрое в усмешке
 Седой улыбки октября,
 В его сухой, ехидной спешке,
 Когда он бродит, тьму храбря.
 Октябрь и Смерть - в законе пара,
 Слиянно-тесная чета...
 В полях - туман, как саван пара,
 В душе - обмершая мечта.

 Скелетом черным перелесец
 Пускай пугает: страх сожну.
 Люблю октябрь, предснежный месяц,
 И Смерть, развратную жену!..
*
не правда ли, ОБРАЗЫ ЗАШКАЛИВАЮТ?)
*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
 ......................
 1.От одного автора принимается ОДНО
 стихотворение объемом не более 32 строк
 2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
 - имя автора ( или псевдоним)
 - название стиха
 - ссылка на оригинал
 3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ
 СТИХОБАЛЛОВ :
 1 место – 600
 2 место – 500
 3 место – 400
 4 место - 300
 5 место - 200
 *
 В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ
 ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ
 5.Набор заявок начинается 25 сентября до набора не менее 40 (сорока) заявок
 *
 Организатор и Ведущая конкурса – Эмили  Шантэ