Напейся и все забудь

Вадим Войно
Оставьте свою рецензию
На буквенного меня.
Я буду стекать по Цельсию
С остатками сентября.

Я буду влюбляться заново,
Но только в таких, как ты.
Я буду сжигать внепланово,
Сведенные в ночь, мосты.

И правда слегка досадная.
Тебе же пора бежать.
Распахнута дверь парадная,
И стынет моя кровать.

В подарок четыре выстрела:
Два в голову и два в грудь.
Дорога камнями выстлана.
Напейся и все забудь...