Мне нужен тот, с кем я смогу пережить эту осень...

Тэта Браян
Мне нужен тот,
с кем я смогу пережить эту осень.
Мне нужен до боли тот,
Кто проживет эту осень со мной.
Стерпеть все души столкновения будет не против.
Насладиться порывом страстей и воспоминаний с лихвой.
Мне страшно, что не будет с кем пережить эту осень.
Что сутки расширятся до недельного дня.
А рядом не будет плеча,
В которое смогут уткнуться
Моё отощавшее сердце и обоженная ветром душа.
Что скорость, когда нет любви горячих потоков?
Что мощь, когда руки твои не в сладком плену.
Из тысячи миль и милиарда манящих истоков
Я выбираю лишь данный мне и ему.
Тому, кто согласен со мной пережить эту осень.
Тому, кто проведёт эту осень со мной,
Кто разодрать свою душу будет не против
Радости ливнем, разбиться крученой волной.