О новостях из РПЦ

Евгений Чернов 5
Газетку в поезде листая
о церкви новости читаю
у них там появилось хобби
назвали Голубое Лобби...
Ну...что же... жалко что с Европы
в пример вы взяли только это
а там полно других примеров
как укреплять в народе веру
А вам ребята по лопате
да пару тройку лет стройбата
тогда б была другая песня
в ином бы зачесалось месте

P.S

Недавно выступил Кириллий
сказал , мол мы не все такие
да были б все, какого б ...
была б нужна такая Вера