Посвящение упорству...

Альберт Дубровин
Проблемы прут и прут, -
А ты, как прут, из закалённой стали...
И ты не должен ими быть согнут,
Не вправе сломан быть,
Ты можешь только, чуть назад подавшись,
И, что к чему поняв, передохнуть,
И, распрямивши свой хребет уставший,
Опять во всём свой status quo вернуть!!!