Инновации в спорте

Лаймин
Знакомым .Рекламным компаниям все равно:
Что ты чем -то занят.
Личный тренер не похвалит.

Звонок настигает внезапно:
Ты как Джеймс Бонд ко
всему должен быть готов.
Дружба - такая сила.
"---КАКАЯ?",-
"-Снимешься в детективе,поймешь",-

Наушники соединяют без препятствий. Удобно.Красиво.
Быстро.Как Наполеон обходился без телефона верша судьбы.
Без гаджетов.
Не комильфо.

"Москва ,спасенная
пожаРом
французу отдАна".