Ах, только бы хватило сил

Александр Васильевич 1
Ах, только бы хватило сил
В поток воздушный средь небес ворваться,
Толчком ракетным от земли
В одно мгновенье оторваться.
Парить над Матушкой-землей,
Ее просторам удивляясь,
Ее природной красотой,
Неповторимой наслаждаясь.
Я оценил бы каждый взмах,
Запомнил каждое мгновенье,
Но ты не даришь крылья мне,
В мечтах оставив наслажденье…