Актёр

Александр Васильевич 1
Ну, здравствуйте, любимый зритель!
Теперь по сторону я ту,
Где мой театр – мой повелитель,
Где в роль вживаюсь и живу.

От Вас хочу пока терпенья,
Ведь это пробный мой дебют,
И я, набравшись вдохновенья,
Стою на сцене, перед Вами, тут!

То сдвину брови очень грозно,
То рассмеюсь до самых слез,
Спою, станцую и в «гримерку».
Да, страшно высунуть свой нос…

Спектакль окончен. Крики: «Браво!»
Овации и море роз!
Глазам не верю, я в астрале!
Все это – выше моих грёз!