Я видел будущего чёткий знак

Александр Васильевич 1
Я полон сил, здоровья и ума,
Во мне бурлят могучие потоки,
Они несут меня туда,
Где пригодятся людям мои строки.

Я знаю в жизни всё не так,
Не так, как раньше мне казалось,
Я видел будущего чёткий знак,
И шаг за шагом всё сбывалось.

Я лишь посредник между небом и землёй,
За что был выбран, сам не знаю,
Быть может, я не чёрств душой,
 Наверное, поэтому стихи слагаю.