01093 США трещит по швам

Татьяна-Незабудочка
Что будет не известно нам пока...
Раскол грозит, скандал... и США.
И чем кому-то пальцем указать,
В своём глазу, полено б отыскать.

Но вот Обаме даже не в дамёк,
Что разойдутся штаты поперёк,
Что Белый Дом трещит уже по швам,
Знать Нью-Йорку, Пентагону, по шеям.

                25.09.14(16:23)

По следам на «Ветер Свободы врывается в Штаты» (Владимир Пятков2)