Лимончик

Клювик
                тавтограммка сюрреалистическая



Лимончик лакает Луну,
Луна лиловеет лирично...
Лимончику лестно лягнуть
Луну лучезарно-лакричную.
Лимончиком льдистым Луна
Любуется ленно, лукаво...
Лимончик... Луна... лимонад...
Лимонная лунная лава!)))


================================2014=======