Белый снег за окном

Евгений Чернов 5
За окном белый снег
снова встретили мы
видно хватит на всех
этой длинной зимы
И прощаться пора
да не хочется мне
вновь бежать до утра
по седой пелене
Я сегодня не пьян
просто встретились мне
лет сгоревших туман
лица лучших друзей
С ними вечность пройдя
стал я весел и юн
и надел на себя
старый школьный костюм...