Сегодня со мной

Паша Седов
Сегодня со мной ты одна,
А завтра с другими- другая,
Тревожная, нежная, злая-
Со мной ты проста и грустна.

А я твои руки ласкаю
И. как в ледяные ручьи,
В ладони твои погружаю
Горячие губы мои.

Под звёздным шатром мирозданья
Мне с плеч твоих рук не отнять.
Что слаще, чем миг расставанья,
Томиться разлукою, ждать.

Сегодня со мной ты -одна,
А завтра с другими- другая.
Тревожная, нежная, злая,
Со мной ты проста и грустна.