Любимый родной ты мой...

Диана Ленская Чернова Елена
Как  в каком то сне я бродила во тьме...
Спотыкалась больно о камни!

То ли сон то ли явь- переплыть бы мне в плавь,
На тот берег где будет счастье!...

Хоть какой ценой-  я пойду за тобой!
Ты любимый родной, милый мой!