Ломаное

Дарк Даниэль
А в кости у меня – сталь,
а в душе у меня – яд,
поломалась одна с двухста –
ерунда, зарастут края
тех отломков… уйдёт боль,
не уйдёт – прогоню в лес,
боль – на вынужденный убой,
боль – на милостивый дорез,
чтоб не думать: «на кой ляд
безнадёжно я так встрял…»

не любовь то была – бл/ядь
с вкусом скальпельного острия.