Я мечтаю стать твоею тенью

Тамара Гаврилова 4
Я мечтаю стать твоею тенью,
Прикоснуться трепетно к руке,
Принести в цветущий день весенний
Счастье в белом маленьком цветке.

Зацелуй мне плечи и ресницы,
В травы луговые уведи,
Дай любви из чистых рек напиться,
Замереть мне на твоей груди.

Я в любви и страсти неповинна,
Не стыжусь изысканных я ласк,
До сих пор забыть мне не под силу
Колдовства твоих признаний власть.

Собирала аккуратно, нежно
Свадебный букет своей рукой-
Ароматных ландышей надежду
По утру умытую росой.