Мишка и Крокодильчик болеют

Женя Зорин
Мишка с Крокодильчиком
Лёд все время ели.
И поэтому они
Сильно заболели:

Лобики горячие,
Насморк у зверят,
Кашель у них сильный,
Горлышки болят!

Тут пришёл ветеринар,
Им лекарство дал,
А потом обоим им
Вот что он сказал:

Никогда у вас болезнь
Так и не пройдет,
Если так и будете
Есть все время лёд!