Осень. Похмелье

Лиамиэль
 
Ах этот омут лета бабьего...
Он так некстати миновал!)
Варила осень чудо-снадобье
Им всех сражала наповал.

От зелья терпкого и свежего
Хмелела, видно и она.
Сводила нас с ума от нежности,
Сходила и сама с ума...

Да и теперь еще не трезвая,
Одежду скинуть вновь спешит!
Ах, осень, ходишь ты по лезвию...
Бунтует плоть, коль разум спит.)

В свой срок, поверь, все образуется...
Пока ж, под властью колдовства,
Летят клочки одежд по улице -
Летит осенняя листва....