ТЫ - не ТОТ

Кэтрин Синглтен
С наступлением весны осознала, что ты - не тот.
В тебе нет, как когда-то тепла и улыбки.
С тобою все идет наоборот -
И вспоминаю и упреки, и ошибки.

Ты больше не смеешься от души,
И в мою сторону не скажешь комплиментов,
Но всеже есть и парочка моментов,
Когда мне в сердце ты всадил ножи.

Я помню все: и первое молчание,
И по погоде теплый в сентябре денек,
Однако у тебя ни одного воспоминания
В мой адрес, слышу только лишь упрек!

Не верю: может есть и доля правды,
Что в одну реку дважды не войти,
Но ты не тот человек,
Кого я полюбила однажды....
В то время, когда не было и 18!

08.03.2014