Дыра

Пряша
так бездумно сорвать бинты,
прямо с корочкой пластырь - прочь!
мне прописано без суеты
проживать. и тогда помочь

сможет тихий режим и сон,
книги, больше знакомых лиц...
почему же тогда в унисон
не поет моя стайка птиц?

почему вместо них дыра,
да сквозная, на вылет прям?
говорят - это я сама
раскроила себя к чертям,

мол пыталась я заглушить
тишину у себя в душе...
разве можно вот так прожить
в оглушительной тишине?

так что я повяжу бинты,
ветер будет меж них сквозить.
там на месте дыры был ты,
не способный меня любить.