Нужна только ты

Михаил Шапкин 2
О, Богиня неземная!... красотой своей пленяя... ты открыла двери рая!... я сгораю от огня!... я люблю тебя!... и таю!... и мечтами улетаю!... моё сердце не желает... жить отдельно от тебя!...

Обнимать тебя, родную!... прижимать к груди хочу я!... повстречал свою Весну я!... когда встретились глаза... без тебя опять тоскую!... и в мечтах тебя целую!... ведь одну тебя люблю я!... ненаглядная моя!...

Ты - желанное блаженство!... ты - сплошное совершенство!... я любви желаю действа!... когда будем мы вдвоём... только сердца верховенства!... волшебства святого детства!... счастья пламенного жеста!... опьянения огнём!...

Словно радостного чуда... я давно желаю блюдо... твои сладостные губы... бесконечно целовать!... вот отсюда и досюда... я хочу тебя повсюду!... увлекаясь беспробудно!... тебя, милую, ласкать!...

Пить нектар твой несравненный!... опьяняющий!... нетленный!... ты - огонь моей вселенной!... мой желанный сладкий сон!... без тебя умру наверно!... я хочу тебе быть верным!... и любить тебя безмерно!... до скончания времён!...

С тобой вместе просыпаться!... и в объятьях целоваться!... и от счастья улыбаться!... и тобою только жить!... я хочу тебе отдаться!... и вдыхая растворяться!... страстью жаркой загораться!... и любовь тебе дарить!...

Моя милая Татьяна!... я тобой хочу быть пьяным!... ты до одури желанна!... от тебя я без ума!... ты - живительная манна!... я мечтаю постоянно... всей душою неустанно... обнимать тебя, любя!...

Потому что, очень надо!... просто быть с тобою рядом!... и твоим пьянея взглядом... сердцем пламенно любить!... моя сладкая отрада!... ты - желанная награда!... и сгорая безоглядно... я хочу с тобою быть!...

Моя сладкая Богиня!... вновь шепчу твоё я имя... Таня!... Танечка!... родными... стали все твои черты!... я тобой живу отныне!... и твой берег не покину!... без любви к тебе я сгину!...

мне нужна лишь только ты!...