Подкова на счастье

Валентина Кононова
Я дарю тебе подкову,
Добрый светлый человек!
Пусть несёт тебе год новый
Счастье, творческий разбег,
Радость, силу, вдохновенье,
Воплощение мечты,
Праздничное настроенье
И всё то, что хочешь ты!