Песать стехи - чяжолый друд!

Сан-Торас
Рецензия на «СентЯбрит, ветерный разлет!» (Сан-Торас)

Санто я очарована всеми Вашими работами - и живописными, и поэтическими, и исследовательско-литературоведческими, и историческими...ооо...просто яблоку упасть негде - везде Вы "наследили" и по-моему совершенно великолепно)
оптовое Вам спасибо :)

Оля Бакинская   25.09.2014 14:01



:)))
Песать стехи - чяжолый друд!
Возможно дажа бесы-звилин
И этих прелесь безрассуд
Загадок жизни непосилен.

Погода осенью полна,
Грохочет  туча-разливайка
Такой дубак, что мух сакна
На двор не выгонит хозяйка!

Под телек скушает она
Вареньицо с янтарной мушкой.
Пойду, стряхну себя со сна,
Застихотарясь безделушкой.

25.09.2014 14:05

*
Как грится : слово не воробей...)
а другая совсем даже нелетучая птица :) наверное пИнгвин)
Оля Бакинская   25.09.2014 14:32

*
Летят пингвины гордой стаей
На зависть робким горностаям.
В подолах розовых небес
Восход торжественно воскрес.

На тучках ласково ютятся
Овальные пингвиньи яйца.
И поплывут в эмаль заката
Пушистых облак пингвинята:)))

Сан-Торас   25.09.2014 14:30