Почти что правдивая история или Письмо почти что Н

Андрей Чистяков-Каменка
 Я ждал.
     Но ты не позвонила,
Хотя и обещала мне..
Я звал.
     Но ты не приходила..
Пришла,но только лишь во сне.

В нём ты по площади перронной
Идёшь,прекрасна и юна
А сзади я - не очень скромный
Со скромным сердцем пацана..

Задал,краснея как мальчишка
Вопрос ну просто не простой:
-Ты,верно,замужем?
                -Почти что..
-Так ты свободна?
                -На все сто!

И улыбнулась чисто-чисто!..
..Я сердце выдернул из жил,
И,завернув в тетрадный листик,
В твою ладонь его вложил!..

P.s:
     Пусть лишь "почти что" было правдой,
     А "на все сто" - всего мечтой,
     Но сердце на листе тетрадном
     Ты всё же унесла с собой.

     Оно и ныне там не громко,
     Стучит ещё(а может нет?),
     Но ты,"почти что" Незнакомка,
     Увы,забыла обо мне...