Наташа. Милая Наташа...

Александр Братских
Наташа. Милая Наташа
Твои глаза полны желанья, красоты
Меня достала эта утренняя каша
Устал давиться ей до тошноты

Я понимаю, что ты ведь не против …
Когда рядом со мною стоишь напротив
Будь осторожна, милая Наташа
Одно неловкое движение, одна ошибка
И ты перевербована: не наша …

Ведь я тут появился не с проста
Скажу тебе я по секрету:
Что с О* у Вас красивые глаза …

25 Сентября 2014 г.

P.S:Среди девушек и женщин (в том числе и красивых, тоже есть талантливые разведчицы).

LOAD ""

Здесь: Наталия и Ольга - психологи из диспансера.