Скука любовь убивает!

Виктория Коптелова
Так и живут,как муж и жена,
Но между ними встала стена
Лихой тайфун непонимания
Друг к другу не внимания

Он не скажет ей "Прости"!
Они стали чужими в пути
И назад не обернуться,
Чтоб в объятья окунутся!

А душа ее по-прежнему ждет
Что этап непонимания пройдет
И все тот же милый и родной
Он придет когда-нибудь домой

Но, увы! Такое бывает
Скука любовь убивает!
И проще будет бросить взгляд налево,
Чем знать,что дома ждет Его Королева!