На приёме у психолога...

Ольга Семенова 21
На столе лежат картинки, рисовала Я - Маринка.
Это Папа весь в руках.
Мама так ему сказала:" Ты у нас рукастый самый"

Это наша Баба Нюра - с исхудавшею фигурой,
изогнулась вся дугой.
Ведь зовёт же Папа мой её "Старой кочергой."

Это Мама в полный рост - сзади нарисован хвост!
Он закручен, весь в полосках
Называет Дед Григорий мою маму - вертихвостка.

Ну, а сам такой ворчливый, погулять со мною лень
Деду  кляп нарисовала
Мама же ему сказала:"Да заткнись ты, старый пень"

Это Я сижу с рогами , всем мешаясь под ногами
в непонятном огороде...
Говорит же Дед Володя, что я чёртово отродье...

Вот в рисунках вам рассказ.
Слёзы катятся из глаз...

Насторожен наш психолог, разбираясь что к чему...
Как же всё ему знакомо!!!
По наивности ребёнок учится всегда тому,
что увидит в отчем доме. А в каждом доме по кому.