Не гони ты меня...

Валерий Гурков
***
Не гони ты меня, если любишь, если в нежности помнишь те руки мои.
В ожиданьи, что другой приголубит? Только жизнь ведь проходит! Пойми.
Время нас не жалеет, не лечит. Не забыть те ушедшие дни,
Когда в нежности мы утопали, отдаваясь, друг к другу в любви.
Помню трепет целующих губ и упругую снежность груди.
Не гони ты меня, если любишь, если помнишь горячие губы мои.
И не жди, что другой приголубит, нет ведь места двоим для души.
Наши души повенчаны небом, ты лишь сердцем всё это прими.