Душа так просит волшебства!

Зарина Морская
Ты скажешь – "Это ветвь рябины!
Зачем её мне принесла?"
А я скажу – "Лик балерины
я в этой веточке нашла!
Смотри, вот руки, вскинутые в танце,
вот ноги в лёгком де-плие,
она танцует на пуантах,
из листьев  - пачка…. декольте…

Ты на меня глядишь с укором-
"Опять в фантазии ушла…."
Ну что же делать, коль порою
душа так просит волшебства!....