Через тысячу лет...

Ксения Северова
***
«Через тысячу лет…»
К. Северова
 
Слышишь, больше меня не жди,
На пороге моём не стой,
Через тысячу лет дожди,
Навсегда смоют образ мой.
Через тысячу лет снега,
След укроют мой пеленой,
Может быть, ты поймёшь тогда,
Кто был рядом всегда с тобой.
Кто молчанье хранил года,
Разбивая свои мечты,
Кто любил одного тебя,
Я хочу, чтобы понял ты.
Если что-то не так, прости,
Но прошу тебя, бывший мой,
Ты сегодня меня спаси,
Уходя навсегда к другой.
Всё равно, наш цветочный мир,
Королевство кривых зеркал,
Мы играли в нём сотню игр,
Только каждый из нас устал.