Телобутеры

Евгеник Тёмный
    в спине моей грохочет буря,
    точнее, в продолжении спины...
    в стране моей блатные "уе"
    хозяйничают, как слоны

    в посудной лавке, но не громко,
    им перезвоны ни к чему:
    снаружи надпись "уценёнка",
    внутри: курорты Малибу...


    плохое счастье: мне запястья
    сковали цепи из сардель!
    набитых фаршами всех "классов",
    копчёных ветрами идей...
   
    к груди моей привязан камень,
    точнее, к продолжению груди!
    над головою реет Знамя...
    (а, может, продолженье головы?)