Амазонка

Андрей Чистяков-Каменка
 Она мила,она игрива
Как не дошедшее вино.
Она стройна,умна,красива,
Приветлива к мужчинам...
                Но:

Сквозь смеха колокольчик звонко
Звучит презренья перелив
-Ты с кем воюешь,амазонка?
-Со всеми вами,кобели!..

Со всеми,кто пренебрегая
Моими чувствами был груб..
Бросал,когда его другая
Поила ложью жарких губ..

Я не ханжа,и не скрываю:
Мне без мужчины тяжело.
Любви.Тепла его желаю!..
Хотя,какое там тепло?

Ваш мир - предательство и злоба!
Война и бабы - ваш девиз!..
А мне такого надо,чтобы
Исполнил каждый мой каприз!

 ..Я слышал только смех твой звонкий,
Но взгляд дрожал,боясь моргнуть..
-Ты всё воюешь,амазонка?
Ну что ж,удачи!
               В добрый путь!