Виноградная лоза к солнцу тянется

Елена Вуколова
Виноградная лоза к солнцу тянется,
Бабье лето на дворе и так тепло.
Гроздья спелые и губы к соку прикасаются.
Вкус нежнейший, будет ароматное вино.

Виноградная лоза, виноградная,
Можно листьев соберу я про запас?
Даже листья у тебя  всегда пикантные.
Вкус особый даришь ты для нас.

Виноградная лоза к сердцу тянется,
В ней избыток щедрости, тепла.
Твой шатер и вкус плодов безумно нравится.
Господи, благодарю за все тебя!