Встретить любимого возможно

Вера Шевелёва-Любимова
Встретить любимого возможно,
Узнать любимого легко.
Ведь мой любимый осторожно,
Сам постучит в моё окно.
Мы не случайно народились
На нашей солнечной планете.
Чтоб наконец объединиться
В сопровождающем рассвете.
     _____________
      25.09.2014г