Сумерек тайна

Галина Григорьевна Шаповал
               
Сумерек тайна так манит всегда,
Днем у порога была суета
Тень у калитки мелькнет неспроста,
Тайной окутает нежно томя.
Сердце забьется сильнее тогда,
Скрипнет калитка в саду у меня.
Звезды покажут сияние глаз:
Это, конечно, уж точно про нас.
Сумерек тайна идет сквозь года
Легким движеньем захватит тебя
И до утра не уснуть, не унять
Грешное с праведным… можно понять.