На краю

Софи Адлер
Мне кажется...или ты мое солнце?
С тобой меняется даже цвет небес
Во время дождя, или на дне «колодца»
В тебе растворяюсь, как маленький «бес»



Стоять на краю и чувствовать твое сердцебиенье.....
Как лава, что бъется из недр земли.
Мы либо сгорим, либо окаменеем...
Но с чувством, что птицы парили внутри.



И даже когда тебе грустно и больно,
Ты знай, что дыханье одно на двоих!
Объятья.... Тепло... И весь мир подневольно
Сгорает от взгляда зеленых твоих...