Счастливый билетик

Генрих Климанов
Счастливый билетик. А нужно ли счастье?
Давно позабыла рука нежность платья,
Забыли глаза её взгляд и улыбку.
Прошедшее кажется просто ошибкой…

Счастливый билетик. Желать что-то странно.
Грядущее – слепо. Былое – обманно.
Она и не помнит, что я где-то есть.
Не тронут её ни мольбы, и не лесть.

Опять говорят мне, что время всё лечит.
А мне оно просто уселось на плечи…

Обманное счастье не манит, не светит.
Оно не вернётся, счастливый билетик.

25 сентября 2014 г.