Нагая душа

Мари Эм 83
ОНА просто стояла,смущаясь,-нагая душа.
ОН насмешливо мерил глазами ЕЕ очертанья.
От бесстыдного взгляда ЕГО,всем сознаньем дрожа,
Провалиться хотела сквозь землю.Сперало дыханье.

А ОН нагло,руками,не вымыв их даже от грязи,
Чуть брезгливо,наощупь, ЕЕ проверял содержимое..
С внешним миром сознанье теряло обратные связи:
Так пыталась понять ОНА,видимо,непостижимое.

ОН,смеясь,оттолкнул ЕЕ прочь,подавив вожделение,
Поражая возникшей внезапно в глазах пустотой:
"Нужно будет-приду.Не нужны мне твои откровения!"
И ОНА,спотыкаясь,отправилась,плача,домой..