The Final Countdown Europe

Моника Талмер
Хоть мы были вместе
Но кончилась нить
Надежды и песни
Не стоит винить
Нам не страшна теперь гроза
Мы ввысь летим
Вернемся ли вновь с тобой назад
И что нас ждет в пути
Что нас ждет в пути

Быть может к Венере
Нас космос зовет
А мы ему верим
И смотрим вперед
Как много открытий во мгле
Нас ждет впереди
Вернемся ли вновь с тобой к Земле
И что нас ждет в пути
Что нас ждет в пути
Что нас ждет в пути

Что нас ждет в пути
И что нас ждет в пути
Что нас ждет в пути
Что нас ждет в пути
И что нас ждет в пути

Хоть мы были вместе
Что нас ждет в пути
Вернемся ли вновь
И что нас ждет в пути
И что нас ждет в пути