Случилась радости пора

Людмила Североморская
Расцвел, расцвел! Цветочек мой!
Твои ручонки шаловливо
Всю страсть любви в него вонзили!
И он раскрылся на  весь  свет!
Явился миру во весь цвет!

Любви отдался, мой хороший!
Поверил ласкам сгоряча!
Его похитить не успели!
Он улыбнулся нам сполна!
Случилась радости пора!