Прилетай ко мне осенним дождём...

Анатолий Одиноков
Отложи свои дела на потом,
Даже если впереди  беспросвет.
Прилетай ко мне осенним дождём.
Осень золотом оплатит билет.

Не беда, что непогодь за  окном
И небесный свод нахмурился мглой,
Прилетай  ко мне осенним дождём,
Даже если я промокну тобой.

Этот фактор не сочту за беду,
А как  божию приму благодать,
Даже если простужусь и в бреду
Буду тщетно твои губы искать.

Если ты не можешь стать ясным днём,
А желания с погодой вразлад,
Прилетай ко мне  хотя бы дождём. 
Ты поверь,  что и дождю буду рад.